4 pimientos verdes
500 gramos de carne molida
3 chiles jalapeños
1 cebolla
2 tomatillos
1 taza de queso manchego
1 manojo de cilantro
½ taza de caldo de pollo
Preparación
1. Fríe los tomatillos, 2 chiles jalapeños y ½ cebolla hasta que se doren. Licúalos con el cilantro y el caldo de pollo.
2. En un sartén fríe el resto de la cebolla y el jalapeño sobrante picados. Añade la carne molida. Una vez que se dore un poco (cuando se vea blanca en lugar de rosa) agrega la salsa, cubre y deja que se cocine bien.
3.Sazona con sal y pimienta. Una vez que tengas listo el relleno calienta el horno a 175°C. Quítale los rabos a los pimientos, dejando la forma del trébol, y rellénalos con la carne.
4. Espolvorea queso rallado encima de cada pimiento y mételos al horno por 20 minutos o hasta que el queso se dore.
Derecho de Autor: Sitio Web Cocina Delirante
Comentarios
Publicar un comentario