Ir al contenido principal

Pimientos rellenos de carne molida picosita




Ingredientes:

4 pimientos verdes 

500 gramos de carne molida

3 chiles jalapeños

1 cebolla

 2 tomatillos

1 taza de queso manchego

 1 manojo de cilantro

½ taza de caldo de pollo

Preparación


1. Fríe los tomatillos, 2 chiles jalapeños y ½ cebolla hasta que se doren. Licúalos con el cilantro y el caldo de pollo.

2. En un sartén fríe el resto de la cebolla y el jalapeño sobrante picados. Añade la carne molida. Una vez que se dore un poco (cuando se vea blanca en lugar de rosa) agrega la salsa, cubre y deja que se cocine bien.

3.Sazona con sal y pimienta. Una vez que tengas listo el relleno calienta el horno a 175°C. Quítale los rabos a los pimientos, dejando la forma del trébol, y rellénalos con la carne.

4. Espolvorea queso rallado encima de cada pimiento y mételos al horno por 20 minutos o hasta que el queso se dore.


Derecho de Autor: Sitio Web Cocina Delirante


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Pasta cuatro quesos con camarones

Ingredientes: (para 4 personas) 1 cebolla 1 cucharada de manteca 1 taza de vino blanco 200 ml de crema de leche 100 g de grouyere 100 g de parmesano 100 g de queso roquefort 100 g de provolone 200 g de camarones 700 g de espaguetis sin cocinar Nuez moscada Pimienta Sal Aceite de oliva Agua Queso rallado Perejil fresco Preparación: Corta la cebolla en pequeños cubos y saltéala junto con la manteca dentro de una sartén hasta que se transparente. Luego, agrega el vino blanco y deja se evapore durante unos minutos. Baja el fuego y añade la crema de leche y los cuatro tipos de quesos rallados. Adiciona sal y pimienta, y un poco de nuez moscada. Recuerda que mucha cantidad de esta última podrá arruinar la preparación, ya que su sabor es invasivo. Deja que se cocine durante al menos cinco minutos, de tal manera que los sabores puedan combinarse y la salsa tome su consistencia. Verifica y resérvala. Saltea los  camarones  en aceite de oliva y salpimiéntalos a gusto. Coloca abundante agua en un...