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Picadillo con puré de papa gratinado



1/2 kilo de carne molida de res

1 cebolla

1   zanahoria picada

2  tallos de apio picados

2  cucharada de aceite de oliva

2 jitomates picados

2 cucharadas de pasta de tomate

2 papas cocidas y hechas puré

1 taza de leche

1 cucharada de mantequilla


Preparación


1. Picar la cebolla y sofreírla en el aceite hasta que esté transparente. Agrega la carne molida y cuando ésta esté cocida, añade las verduras picadas. Sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos.

2. Licua los jitomates con la pasta de tomate y añade esta mezcla a la carne. Cocina a fuego bajo por 10 minutos, hasta que la salsa cambie de color.

3. Agrega la leche y la mantequilla al puré de papa.

4. En un refractario haz una capa de picadillo y cubre con una de puré. Agrega el queso rallado.

5. Hornea por 20 minutos a 220° hasta que la parte superior esté dorada.


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Ingredientes: (para 4 personas) 1 cebolla 1 cucharada de manteca 1 taza de vino blanco 200 ml de crema de leche 100 g de grouyere 100 g de parmesano 100 g de queso roquefort 100 g de provolone 200 g de camarones 700 g de espaguetis sin cocinar Nuez moscada Pimienta Sal Aceite de oliva Agua Queso rallado Perejil fresco Preparación: Corta la cebolla en pequeños cubos y saltéala junto con la manteca dentro de una sartén hasta que se transparente. Luego, agrega el vino blanco y deja se evapore durante unos minutos. Baja el fuego y añade la crema de leche y los cuatro tipos de quesos rallados. Adiciona sal y pimienta, y un poco de nuez moscada. Recuerda que mucha cantidad de esta última podrá arruinar la preparación, ya que su sabor es invasivo. Deja que se cocine durante al menos cinco minutos, de tal manera que los sabores puedan combinarse y la salsa tome su consistencia. Verifica y resérvala. Saltea los  camarones  en aceite de oliva y salpimiéntalos a gusto. Coloca abundante agua en un...