1/2 kilo de carne molida de res
1 cebolla
1 zanahoria picada
2 tallos de apio picados
2 cucharada de aceite de oliva
2 jitomates picados
2 cucharadas de pasta de tomate
2 papas cocidas y hechas puré
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
Preparación
1. Picar la cebolla y sofreírla en el aceite hasta que esté transparente. Agrega la carne molida y cuando ésta esté cocida, añade las verduras picadas. Sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos.
2. Licua los jitomates con la pasta de tomate y añade esta mezcla a la carne. Cocina a fuego bajo por 10 minutos, hasta que la salsa cambie de color.
3. Agrega la leche y la mantequilla al puré de papa.
4. En un refractario haz una capa de picadillo y cubre con una de puré. Agrega el queso rallado.
5. Hornea por 20 minutos a 220° hasta que la parte superior esté dorada.
Autor:
Comentarios
Publicar un comentario