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Pasta con Chorizo Crocante



Ingredientes para 4 personas:


400g. de tallarines
1 chorizo fresco
1 diente de ajo
300g. de tomates cherry
Sal (solo para el agua de la pasta)
1 atado de albahaca
2 dientes de ajo
1 puñado de nueces
1 cda. panzona de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

1. Quitar la piel al chorizo.
2. En una sartén caliente y sin nada en el fondo, colocar el chorizo. Ir deshaciendo con una cuchara mientras se cocina hasta que quede desmenuzado. El chorizo se desgrasará y quedará crocante. Retirar y reservar.
3. Retirar el exceso de grasa de la sartén pero no lavarla.
4. Volver a calentar la sartén y agregar el diente de ajo laminado y los cherries (lavaditos, eh!). Cocinar a fuego fuerte. No revolver con cuchara, solo menear la sartén. Vale cancherear. La idea es que los tomates queden dorados y no se deshagan.
5. El pesto: poner la albahaca y el ajo en el vaso de la minipimmer y procesar. Salpimentar. Agregar las nueces, el queso y el aceite de oliva y volver a procesar. No demasiado, la idea es que la nuez no quede completamente deshecha. Reservar. Esta es la forma rápida de hacer el pesto. 
6. En algún momento de toda esta historia, cociná la pasta como indica el paquete, en abundante agua con sal.

7. Escurrí la pasta y agregala a la sartén donde tenías los cherries. Agregá el pesto y el crocante de chorizo. Mezclá bien hasta que el pesto se distribuya en toda la pasta.

8. Servír la pasta con chorizo, llové con un chorrito de aceite de oliva y, si te gusta, con parmesano rallado.


Fuente: Derecho de Autor

Dirección web: https://www.paulinacocina.net

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Ingredientes: (para 4 personas) 1 cebolla 1 cucharada de manteca 1 taza de vino blanco 200 ml de crema de leche 100 g de grouyere 100 g de parmesano 100 g de queso roquefort 100 g de provolone 200 g de camarones 700 g de espaguetis sin cocinar Nuez moscada Pimienta Sal Aceite de oliva Agua Queso rallado Perejil fresco Preparación: Corta la cebolla en pequeños cubos y saltéala junto con la manteca dentro de una sartén hasta que se transparente. Luego, agrega el vino blanco y deja se evapore durante unos minutos. Baja el fuego y añade la crema de leche y los cuatro tipos de quesos rallados. Adiciona sal y pimienta, y un poco de nuez moscada. Recuerda que mucha cantidad de esta última podrá arruinar la preparación, ya que su sabor es invasivo. Deja que se cocine durante al menos cinco minutos, de tal manera que los sabores puedan combinarse y la salsa tome su consistencia. Verifica y resérvala. Saltea los  camarones  en aceite de oliva y salpimiéntalos a gusto. Coloca abundante agua en un...