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Entomatadas Mexicanas de Pollo


Derecho de Autor: Receta hecha por Charbel Barke

Ingredients

  • 1 pechuga de pollo deshebrada
  • 1/2 cebolla blanca en rebanadas
  • Tortillas las necesarias

Para la salsa

  • 5 Tomates rojos grandes
  • 1/4 cebolla blanca
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/4 taza caldo de Pollo
  • Jalapeños opcional
  • cucharada aceite de oliva
  • pimientas negras enteras
  • 1/4 cucharadita comino
  • Sal al gusto

Para Decorar

  • Queso fresco o cotija
  • Media crema
  • cilantro picado

Instructions

  • Empieza por rostizar los tomates, cebolla, ajos y chile. Una vez dorados agrega todos los ingredientes para la salsa, excepto el aceite de olivo y licua perfectamente hasta que la salsa este suave.
    Agrega el aceite de olivo a una sarten caliente y luego agrega las cebollas en rodajas cocina por 2 minutois y , agrega la salsa deja hervir por 5 minutos y rectifica el sazon. Reserva.
    Aparte en otra sarten pasa las tortillas en aceite caliente para suavisarlas pero sin freir, solo deben estar 5 segundos de cada lado por aceite caliente y luego quita el exceso de grasa con toallas de cocina, este paso es opcional.
    pasa las tortillas por la salsa y rellenalas de pollo deshebrado y luego doblalas, adorna con crema, queso y cilantro picado, disfruta calientitas!

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Ingredientes: (para 4 personas) 1 cebolla 1 cucharada de manteca 1 taza de vino blanco 200 ml de crema de leche 100 g de grouyere 100 g de parmesano 100 g de queso roquefort 100 g de provolone 200 g de camarones 700 g de espaguetis sin cocinar Nuez moscada Pimienta Sal Aceite de oliva Agua Queso rallado Perejil fresco Preparación: Corta la cebolla en pequeños cubos y saltéala junto con la manteca dentro de una sartén hasta que se transparente. Luego, agrega el vino blanco y deja se evapore durante unos minutos. Baja el fuego y añade la crema de leche y los cuatro tipos de quesos rallados. Adiciona sal y pimienta, y un poco de nuez moscada. Recuerda que mucha cantidad de esta última podrá arruinar la preparación, ya que su sabor es invasivo. Deja que se cocine durante al menos cinco minutos, de tal manera que los sabores puedan combinarse y la salsa tome su consistencia. Verifica y resérvala. Saltea los  camarones  en aceite de oliva y salpimiéntalos a gusto. Coloca abundante agua en un...